Чашка Петри- описание

Чашка Петри

Стерильная чашка Петри – это приспособление, которое используется для посева исследуемого материала на искусственную, твердую, питательную среду. Делается этот посев с целью выведения микроорганизмов чистых культур. Приспособление имеет диаметр 90 мм, является полностью стерильным. В одной большой коробке есть 500 чашек Петри, а размер приспособления составляет 480х460х330 мм.

На крышке этой чашки есть пару вентиляционных опор, которые помогают предотвратить полное ее закрывание, а значит, воздух может попадать внутрь. Чашка является полностью прозрачной, а изготавливается такое приспособление в полностью беспылевой среде. Приспособление является асептически чистым, поскольку производится при температуре 250 градусов тепла.

Товар имеет сертификат качества и является полностью безопасным для использования. Пользоваться этим приспособлением легко и удобно. изготавливаются чашки Петри из полистирола, часто используются для проведения разного рода микробиологических исследований. Стоимость этого приспособления является невысокой, а его качество позволяет с уверенностью использовать именно чашку Петри, для проведения разного рода исследований.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *